Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.10.2015, 00:49   #49654
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Разрешение от доктора на публикацию медицинского заключения ответа на мои вопросы получено
Наслаждайтесь
Безопасных ранений не бывает, продолжающееся кровотечение все равно опасно для жизни, но он отвел удар в сторону на правый край, где только край печени и край легкого. Причем легкое на выдохе уменьшается, можно в него и не попасть вообще. Печень плотная, хотя кровит она добре, зашивать сложно, но лезвие узкое, не такое уж длинное, плюс относительно меньше сосуды в печени по краю. А если вообще по краю, то касательное поверхностное ранение печени будет небольшое, плюс межреберные мышцы будут кровить. Да и в общем глаз у дока что надо: сидел же там в подвале не кровью плевался и дышал вполне себе, и кровотечение не сильное, хотя может быть внутренее, но живой же, есть время. Там вообще все снайпера. Девчонка в подключичную артерию ручкой метилась, и лопатой орудует хорошо.
А Люсиль так и вовсе тренированная.
Извиняйте, но залезла я к вам на форум поинтересоваться.
1)Вопрос про ранение в лицо там у вас на форуме - таким ножом можно и до ствола головного мозга достать плюс там сосуды крупные, желудочки головного мозга кровью заполнятся - и все. И нет, сразу можно и не умереть. У нас мужик, которому саданули ножом в лобную долю, две недели прожил. Но у героя еще же два ранения где-то в область легкого и ближе к сердцу.
Но вообще это затеяно для определенной извращенной красоты - четко прорисовано, что сначала гематома склеры расползается и потом кровавая слеза.
2) Моя подруга тоже подумала, что он спрашивает как убить побыстрее, но я как-то сразу поняла, что помочь хочет.
3) Про переломанную ногу. Она вообще хорошо саданулась, раз поломались перила. Но похоже гнилые перилки-то. Можно и с большей высоты рухнуть - и отделаться легким испугом и небольшими травмами. Дальше - она на ногу опирается, возможно перелом малоберцовой кости, к примеру. При этом опорная функция сохраняется, потому что большеберцовая цела и выполняет шинирующую функцию, но хрустеть может и больно.
4) То, что с собачкой случилось, я заметила только на второй раз. Традиционно мне животину жалко
Багровый пик, 2015 - arlienn

О, здорово, так подробно, спасибо)