Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.10.2015, 22:50   #49785
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
Sange, не за что ))
(и я откликаюсь на Котку или... *вздох* - Котю, как меня тут уже кличут ))))
Буду иметь в виду

Цитата:
Ее, кажется, больше волнуют призраки...

И зря. Эдит хоть наивная, но не дура. А человек, у к. не обращает внимания, что у него кровь из горла идёт, заставляет несколько сомневаться в уровне своего интеллекта. Ладно, спишем на то, что в таком мрачно-странном доме у неё начала теряться адекватность.

Цитата:
Эммм... по умолчанию, это вроде бы - викторианская эпоха? там траур мог быть более продолжительным (твердо не уверенна - нужен специалист) и Эдит, кажется, в полу-трауре...

Хмм но викторианская эпоха - в Британской империи. А Эдит Американка. Я подробностей не знаю, но если так брать, то поцеловать мужчину в отеле, как сделала Эдит, - такое в викторианскую эпоху не делалось. Так что Эдит у нас неформалка. Если траур был продолжительным, но опять-таки по идее надо было дождаться его окончания, а уж потом выходить замуж.

Цитата:
А насчет замужества - доктор и юрист отца, который наследством занимается, говорили о поспешности брака... там и свадьбы,возможно, особой не было.

Дело не в том, играли свадьбу или нет. А в самом факте замужества во время траура.

Цитата:
))) вот-вот! То ли Эдит начиталась книжек подзамочных, то ли Гильермо, не по канону убившего собачку, заставили канонично снять постель )) считается, что женщина в позе наездницы выглядит сексуальнее. ))

Эх, зря старались. Меня сцена не впечатлила. То есть Том идёт отдельно, Мия отдельно. Не хватило мне химии.

Цитата:
А нам вот титры финальные обрезали - свет включили ((( а у меня, как оказалось, без них картинка-впечатление не складывалась ((( картинка на тему "что такое снял Гильермо? и зачем?"

А у нас свет не включали, но большая часть зрителей начала выходить

Цитата:
И, да, у меня встречный вопрос

Старик, который встречает Томаса и Эдит, когда они только приехали в замок. Томас говорит про него, что-то вроде "его семья много поколений нам служит и он помнит меня еще ребенком... тдтппрпр" - так вот, куда этот старик девался? В смысле - каждый вечер в деревню ночевать уходил? Или еще что? Как-то эта линия у меня потерялась в памяти...

[/QUOTE]
Не помню, чтобы про него что-то упоминалось. Наверное, да уходил. Или может для него комнатка в каком-нибудь флигеле дома была

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Луми, не грусти Понимаю, бывает иногда накатывает. Желаю, чтобы это состояние быстро развеялось