Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.10.2015, 19:36   #95
Krakodil
Забанен

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Вас в теме логических несоответствий без всякой агрессии, спокойно попросили указать несколько логических несоответствий, которые нарушают те-то и те-то конкретные законы логики. Вы, не зная человека по ту сторону монитора, вместо этого в ответ безапелляционно заявили, что человек что-то якобы нагуглил и был лишен знания по вопросу, вместо того, чтобы дать ответ на его вопрос по теме. Человек вам это высказал, и вы его же упрекнули в дискредитации оппонента. Как-то странно, не так ли?
Вы пишете так, как будто нагуглить - это что-то плохое. Наоборот, хорошо, что вместо обывательских суждений человек все же пошел и самостоятельно начал смотреть, что же это все-таки такое.

А почему я не изволила этому человеку ответить на его вопрос, догадаться несложно: вот этот данный конкретный человек здесь, в этом самом треде публично предъявил мне несколько обвинений и нимало не потрудился этим обвинениям представить доказательства, хотя я о том прямо спросила. А я неоднократно (в том числе и лично Вам) сообщала, что я не играю в игру в одни ворота, когда я должна на чьи-то вопросы отвечать, а мне на мои нет.

Цитата:
> "Ой, человек вбил запрос в поисковик и нашел"
> "пусть хоть так знания получает" - не находите ли вы это прямым обсуждением личности?
Плохого в мной написанном что? Я эту личность обвиняю в чем-то нехорошем? Получать знания на самом деле плохо? Или поисковиком пользоваться зазорно? Я сама пользуюсь поисковиком 13 лет, а знания получаю и вовсе всю сознательную жизнь. Лучше, конечно, знания получать из учебников, чем с сайтов, на которых может попасться что угодно (интернет - большая помойка, как всем давно известно), но даже и такое получение знаний лучше, чем ничего.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием