Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.10.2015, 20:19   #49818
Gvenet
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Массы идут лесом, короче говоря. У нас вообще общий глобальный культурный кризис, никто не будет сидеть и аллюзии выискивать в фильмах, надо кровь-секс-кишки на люстре. Желательно с гомосексуальным подтекстом и стрельбой.
и Тома Харди еще ( это я Легенду посмотрела, извините... редкостно плохой актер, и редкостно плохой фильм. ИМХО. Знаю, что многим нравится. Зато - ШЫДЕВР, как выяснилось по рецензиям

Согласна, проблема в том, что киностудии деньги дают на то, что деньги принесет (неважно какое дерьмо, вон "Проклятье Аннабель" 250 лямов влет накосила, где никто не заморачивался ни сюжетом, ни игрой актеров, ни прочей фигней) , за Дель Торо волнуюсь поэтому (ттт, надеюсь за Тома в этом плане можно не волноваться). Ибо он вообще по моему последний настоящий художник в этом мире, чьи фильмы (как ни относись к сюжету) невыносимо прекрасны с визуальной точки зрения.

Харди мне нравится четко в трех фильмах - "Грозовой перевал" 2009 г., "Прикуп" 2009 г. (я так понимаю роль в Легенде предложили ему по старой памяти о Прикупе), "Начало" 2010 г. и шедеврален он как актер в "Стюарт: прошлая жизнь", хотя это социальное кино я никому не порекомендую, в силу его специфичности, но после него в таланте актерском Харди конечно сомневаться не приходится. Все остальное время - актер тупо косит капусту, тем более у него сейчас жена, ребенок, и кто его в этом обвинит ... Ой! Забыла еще мини-сериал - "Королева-девственница" 2005 г., там блистают по моему все актеры

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

А вообще западные фанатки конечно бесят. Как оппу рвать в твиттерах и фейсбуках, так они раздираются прямо миллионами, а как в кино сходить, любимого актера и режиссера поддержать деньгами, так тухнут сразу. И это учитывая, что на всякие коммиконы ломятся по 150-200 баксов за вход....

Последний раз редактировалось Gvenet; 24.10.2015 в 20:07.
Gvenet вне форума   Ответить с цитированием
Gvenet получил(а) за это сообщение 10 лайков от: