Ну что сказать.С точки зрения картинки-очень красиво и атмосферно, актеры: Том и Джессика-хороши , особенно Джессика. От Тома ждала чего необъяснимого,но не случилось. Он здесь хорош и вроде, как кому еще играть загадочного баронета, как не ему,но....может это недостаток сценария, а не его, а может это не доработка Мии, мне не хватило химии. Вот в Любовниках была химия у Тома и Тильды, а здесь не было, а вот между Томом и Джессикой она почти была, но,здесь
это мое восприятие, отрицание инцеста-не дало возможности получить удовольствие. Миа, на мой взгляд, почему то вспомнила "Алису в стране чудес" и копировала от туда,многие сцены:например, когда она во дворе с ножом бегала, я все ждала, когда прилетит Бармаглот

. А уж когда она лопатой, начала по голове лупатить, тут уж мы с подругой начали хохотать, так эта сцена напомнила, как Мерил Стрип лупатила Голди Хоун в фильме"Смерть ей к лицу". Не поняла, к чему сцена, когда Миа приходит к другу -медику и он показывает ей слайды с призраками? как будто чего не договорили или вырезали. Недоумение: Миа- со сломаной ногой -скачет как горная козочка, а этот недоделанный доктор- при порезе, уже недееспособный, так что Миа его еще на себе собралась тащить, когда уходила из поместья. Короче, мне надо еще немного переосмыслить, может часть претензий отпадет

, в общем, фильм посмотрела, удовольствие от игры любимого актера, получила, а большего и не требуется