Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.11.2015, 16:50   #50058
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Mglars-Kotka, ООО, бальзам на душу по поводу возраста, куда надо припасть, чтобы отблагодарить?))
ехехехе... думаю, ты не будешь против припасть к

к Томасу У. Хиддлстону ))) кабы не он...

Цитата:
Я полезла смотреть про "Кориолан" Файнса. Выяснила, что это триллер, во-первых. На современную тему. Там НАТО и боевики.
От НАТО и боевиков там только костюмы и вооружение, не более того. ))) Не обращай внимания.

Цитата:
Причем тут тогда история и Шекспир??? И, самое главное. историческая достоверность?? Если замысел был в том, чтобы показать отношения народа и личности вне зависимости от времени?
Зачастую Шекспир хорош именно своей вневременностью - его сюжеты актуальны и современны всегда. Гений, чо... ))) Обрати внимание на год постановки с Файнсом и вспомни, что тогда было ммм... на первых полосах СМИ. И сравни с Кориоланом Тома. )))

Цитата:
И еще про историю, чуть-чуть (меня раззадорили возрастом). Да, я специально читала. Меня Томас Уильям сподвиг, спасибо ему за это огромное.
У Плутарха Кориолан мрачный нелюдимый тип. Грубый. Воинственный.
У Шекспира у Кориолана есть друзья и соратники. Он храбрый, отважный и прямолинейный до жути.
Мммм... вот, честно - мне нравится копаться во всяких допах и первоисточниках, но... бардовские пьесы я стараюсь воспринимать по принципу "Мир - есть Текст", в том смысле, что исходные данные для размышления есть только в пьесе и нигде больше. В противном случае это приводит к такому ловкому тасованию фактов ((( есть один фэндом и одна пьеса, которые нууууу оооочень наглядно это демонстрируют. ((( И так это... некрасиво, да.

Цитата:
Хиддлсу что - разорваться надо было?? Что конкретно ему играть? Он играл пьесу, написанную под него современным режиссером.
Вооооот! )))) Современный режиссер в современном мире.

Цитата:
Ненавижу толпу, она страшна и непредсказуема. И в толпе, научно доказано, снижается общий коэффициент интеллекта.
У меня все.
А для меня именно это - главное в постановке Джози. То, что ты написала именно про героя Тома - да верно, но он служит... зеркалом, катализатором и проверкой.

Цитата:
У меня все.
Уууууу!
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: