Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.11.2015, 18:44   #2241
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Об объективной оценке высокого качестве фильма уже говорили много раз, и много свидетельств приводили за то - что фильм получился очень хороший. Повторяться по н-ному кругу я не буду. Мне, собственно - все равно как вы там это все воспринимаете.)

Во всяком случае вы тут единственный человек - который хотя б имеет право за неинтересность фильмы хоть как-то говорить, бо вы вокруг него уже почти год не толкетесь и стихи об евойных событиях и героях не сочиняете.)
Объективность возможна только при полной беспристрастности. Свидетельства - дело хитрое. Сторонник положительных отзывов будет тащить только их, сторонник отрицательных - только отрицательные.
Тут, на форуме, боюсь, беспристрастных нет.

Что до "иметь право" - забавно в квадрате. Даже если кому-то не интересно - он в праве об этом говорить. Лишить права высказывать свое мнение на форуме может только администрация и только в случае нарушения правил.

Те же, кто "стихи об евойных событиях и героях" пишет - тут дело такое, то ж форма, ткскзть, протеста выражения своего неудовольствия, как вариант.

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Растянули... И при этом не сумели вместить каноничную сцену допроса гномов. Лишняя она, видите ли
А я ещё печалюсь о сцене смерти Торина. Почему нельзя было сделать каноничной? Не, ну после режиссёрке, понятное дело, то было бы вообще запредельным. А ведь если не было дурацкого момента с битвой гномов с эльфами, вполне себе можно было дать Торину умереть в нормальных условиях, в кругу друзей и союзников. Но это же не драйвово, пафоса туда не натолкаешь. Куда как лучше показать, как гномы и эльфы друг друга эпично крошат.
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Благодаря режиссеркам персонажа Бильбо вернули на место, как я уже сказал.
Вопрос: в фильме, который называется "Властелин Колец" этого самого Властелина Колец показывают хотя бы секунд 15? Посчитайте кто-нибудь, пожалуйста.
Не надо передёргивать. Хоббит - сказка о хоббите, рассказывающая о его приключениях. ВК - не о Сауроне и его приключениях, и не сказка вовсе.
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от: