Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty
Предлагаю закрыть обсуждение фильма до тех пор, покуда все участники дискуссии не получат соответствующего кинематографического образования.
|
Согласна. Только с поправкой. Можно высказывать свои негативные впечатления, вкусовые предпочтения, видения, мировоззренческия толкования, но нельзя с этого делать далекоидущие выводы об том - что фильма сама по себе неполноценна.
Цитата:
Сообщение от Niolle
Так Азог что, специально шел, чтобы жизнь самоубийством покончить? и нафига разбивать лед, когда ты на нем стоишь 
|
Затем разбивать, чтобы утопить там гнома. А Азог не боялся воды - сами ж видели, он в воде чувствует себя как рыба.
Цитата:
Сообщение от AlterEgo
Делать стройный сюжет, чтобы не было ненужных провисаний и топтания на одном месте.
Я не плачу Режиссер конечно художник то свободный, и угодить всем в принципе невозможно, но я говорил это в контексте сравнения с Вк. Того же режиссера, той же команды.
И некоторые моменты мне очень нравятся в фильме.
|
Это опять же лично ваши вкусовые предпочтения. А мне нравится именно такая задумка режиссера.
Цитата:
Сообщение от Волвера
и так, на заметку в эльфов первыми выстрелили гномы, ога)
|
Не гномы, а эльфы кажись.
Маг, рассуди - кто первый выстрелил? как скажешь, так и будет - ты у нас самый внимательный на детали.
Цитата:
Сообщение от MoLee
Вот знаете, а мне во всех этих расширениях логики не хватило.
|
Я тут уже выдвигала предложение: кто ищет в фильме логику пусть смотрит шахматные партии, там все логично.)
В искусстве же логика сознательно нарушается, иначе это будет не искусство ваще, а научный трактат.