Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.11.2015, 21:09   #2342
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Кстати о горах... Хотя тут это наверное офф топ.

Если меня не подводит склероз, в ВКБК, Бильбо, покидая Бэг Энд и Шир, говорит Гэндальфу, что опять хочет увидеть горы. А если он шел в Ривенделл, где там горы по дороге? Или это меня кинон сбивает?

В каноне он сначала смотался в Эребор, ЕМНИП, а потом вернулся в Ривенделл, что в предгорьях, по-идее

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Конечно-конечно. Все, кому не понравился фильм - либо оголтелые пуристы, которым не додали синих бород/желтых носков (нужное вставить/подчеркнуть), либо те, которые сперва не добились!11 Третьего не дано
Обидно! Я не пурист, в принципе, но в Хоббите у меня не только канон болит, но и способность отслеживать причинно-следственные связи.
Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
И таки я настаиваю, первая стрела полетела со стороны гномов, Торином собственноручно выпущенная в эльфийского короля, это считай то объявление войны другому государству.
Меня удивило, что после этого Трандуил не позволил своим лучникам сделать из Торина ежа. Та стрела не считается! Она была пущена Торином, находящимся под воздействием веществ наследственности Драконьей Болезни. Но в наступление первыми ринулись гномы. Трандуил видя это и дал команду стрелять, не дожидаясь, когда козлолерия (спасибо автору за термин) затопчет первые ряды эльфов.
Что ещё оооочень странно - выходит, что гномы и эльфы артиллерию друг на друга израсходовали, на орков уже не хватило... Но да, это такое кино, где самый мудрый и талантливый полководец - орк.
Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Я это к тому , что если отошел от канона в важных вещах, то уж это можно было и опустить.
Тышто! Это ж йумор! Как такое опустить!

Последний раз редактировалось Riba; 01.11.2015 в 21:14.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от: