Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.11.2015, 23:54   #2426
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
И это при том, что одно только уничтожение Эсгарота - само по себе драма.
Согласна. Но почему-то гибель Эсгарота для некоторых - проходной момент, а захват Эребора - трагедия. Хотя что там, что там - ситуации-близнецы. Однако это не основные события фильма. Это часть общего.

Цитата:
Битва песен, опять же. Ежли изящно, то станет украшением форума.
А ежли неизящно, то тоже профит можно добыть. Типа, добро победило зло, поставило на колени и задумалось...
Да, был бы прям настоящий фестиваль. Ну, в любом случае - удовольствие было бы.

Цитата:
Да у режиссерки с кровавыми боями рейтинг и так ого-ого. Оргия вписалась бы.
Тем более!

[
[moderator]Удален оффтопик[/moderator]

Цитата:
Именно. Кстати, у гномов же есть вор - Нори, чьи навыки нам показали в НП. Может, это ружье и выстрелило? Подобрался в толчее - и все, Аркенстона за пазухой у Барда уже нет.
Потому Бард в конце так странно и смотрит на Гору...

Цитата:
Фильмовый Ривенделл еще с БК отличается от книжного тем, что он не скрытое убежище, а что-то типа средиземского ООН, всем известного и всем открытого... так что Элронд просто был готов представить потенциальному беженцу политическое убежище.
Проходной двор, а не ООН, чесслово.

Цитата:
Ну вот зачем ты страшными словами ругаешься?
Ну, тут-то пока можно, не? Хотя смысл... Кому она нужна та логика. Вот слово "канон" тут точно ругательным уже стало.
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
А я бы на нее посмотрела...
и поучаствовала

И я бы тоже...
Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей Посмотреть сообщение
нет, просто вино вызывает опьянение, а пребывать в таком состоянии в кишащем пауками лесу как то глупо..
Чёйта? Если вспомнить, простите, канон, то пауки боялись подходить не только к пирующим эльфам, но даже к месту, где те попировали и ушли.
Я помню, как в ПС меня прям резануло то, что орки преспокойно себе скОчут вблизи дворца и по Эсгароту. Ну да там меня много что перекосило настолько, что я решила не смотреть БПВ. И не посмотрела бы, кабы не одно событие.
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Вспомнила что-то расширенку ВК и реакцию Леголаса на большое количество вина (или, что они пили?) в соревновании с Гимли.
Вроде пиво. И эльф нифига не пьянел.

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 02.11.2015 в 20:39.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от: