Цитата:
Сообщение от арве
Счастливая... Мне вообще не хватало мыслей всю трилогию 
|
А я постигла дзен, отключила мозги, и смотрела только на движущиеся картинки. Помогло!
Цитата:
Сообщение от Krakodil
Вам же ПиДжей сказал: Бильбо - душа истории, а гномы - ее сердце. Про мозги речи не было. Ничьи вообще в принципе.
|
Мозги сожрали орки, поэтому Азог там один умный на все три фильма.
Цитата:
Сообщение от арве
|
Цитата:
Сообщение от Entwife
Если бы гномы канонично купались нагишом возле Каррока, а не в фонтане, это было бы более смотрибельно для детворы?
|
Я не ребенок, но да, гномы, купающиеся у Каррока меня бы не покоробили, в отличие от гномов в фонтане, потому что совсем другой контекст. Впрочем, уже дальше все за меня все написали, не буду повторяться.
Цитата:
Сообщение от Riba
Вот, собственно одно из следствий "плодов просвещения" от кинона. Король эльфов становится, внезапно, "мерзавцем" и "вздорным эльфом", хотя создатель Средиземья изначально такой трактовки ни в коем разе не мог допустить.
|
О да. Зато без этого просвещения киноном не было перловки!

Я с 2003 года (а может с 2002, не помню уже) этим развлекаюсь, и даже целое движение РРС на этом фоне выросло, теперь уже охватывающее больше сотни фэндомов (а может и больше, я с 2007 года отошла от этих дел).
[moderator]Удален оффтопик
[/moderator]
Цитата:
Сообщение от арве
Я про себя много нового узнала.
|
Форум - источник знаний!

А так же лулзов, вдохновения, и прочего, в компенсацию за аццкое количество пожранного им времени.