Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.11.2015, 01:37   #4334
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
*шепотом* тогда бы непьющего капитана стражи вставить было бы некуда. И разговор про звезды
А ведь при желании, сценой пира, пусть даже небольшой, можно было бы многое рассказать о Трандуиле.
Тот Трандуил, которого ПиДжей хотел показать, скорее всего бы пришел на пир с постной рожей и разогнал всех пирующих. Нет, спасибо.

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Здесь ,мне кажется про пир вообще. Но какой в самом деле пир, когда эльфы какие- то гады и веселым нравом тут и не пахнет. Вот чесслово, если бы я раньше про них не читала, я б подумала, что холоднее и высокомернее народа нет.
Вот-вот, и я про то же.

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Интересно-интересно... Колотушку значит он для пробития льда приволок. Только он не лед ей в фильме дубасит, а аккурат в Торина целится. Иначе пробил бы прорубь и загнал Торина в оную. А чо, оригинальный ход!
Да вообще немножко смешно это обсуждать, как если бы в бою участвовали реальные орк и гном. Если обычно у меня получается в кино забыть, что это вымышленные персонажи, и воспринимать это как некую форму реальности, тут слишком сильно было видно, что это просто творческий коллектив пытается свои фантазии продемонстрировать. Вон скан из книжки ВЕТА однозначно говорит, что каменюку на цепи придумали, чтобы дать возможность Торину убить Азога, если бы Азогу специально помех не создали, у Торина бы не было шансов. Вот и отобрали у Азога нормальную булаву, вручили вот эту хрень за кадром.

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Извините, что мои посты-ответы - запаздывают. Просто все настолько быстро пишут, что... А вообще не вечер, а праздник какой-то
О да, спасибо всем участникам за вклад, только вот я так и не сделала ничего, что запланировала на день. Ну ничего, давно не доводилось уже на форуме душевно потрепаться в разномастной компании.

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Выпивка на пиру не означает непременно быть пьяным. При употреблении спиртных напитков нажираться до поросячьего визга совсем не обязательно.
Это знаем мы, как взрослые люди, а целевая аудитория - подростки, которые втихую нажираются, потому что алкоголь - это типа круто, и потому что не знают, когда еще удастся - они не представляют, что можно просто выпить за ужином, а не нажраться.