Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.11.2015, 01:38   #4335
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Угу, я б посмотрела. Тем более - возможность была вставить без проблем - когда Тау с Кили в темнице звуки пира слышат - переключиться на Бильбо и показать как она пиру стащил пирожок. Но там рррромантический момент решили развивать вместо этого.
Ну да, любовь-морковь. Хотя эта сцена все же лучше чем сцена исцеления

Цитата:
Только это должен быть совсем другой фильм, с совсем другими персонажами. Если ПиДжей и Ко. не устают подчеркивать, какой Трандуил тиран-изоляционист, а эльфы - замороженные редиски, то такая сцена пойдет вразрез со всем, что они пытаются делать.
Да там сразу все вразрез пойдет. Я не понимаю только как он позволил Трандуилу еду эсгаротцам привезти. Даже с учетом дурацкой фразы , не стыкуется.
Цитата:
Вроде, да. У него свин, как у Трандуила Алёша - чтобы видно было - Царь.
Главное отличие короля от основной массы в средстве передвижения

Цитата:
Ты привередлива. Фен был, закат был... ах да, порхающего камина не было. Дракона, может, засчитаем за порхающий камин? Главное ж, как нам тут объясняют, не суть, а картинка. И вон, судя по количеству постов в целых трех фан-клубах Торина, тех кому картинки хватило - очень даже немало, а остальное всегда можно додумать. "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". (с)
Главное, штоб красиво....

Цитата:
Я бы поставила вопрос иначе. Раз эти бусики настолько неважно для сюжета фильма, для нафига их было выдумывать? Не вставили бы их - и вопросов бы ни у кого не было.
Как же Трандуил из-за них приперся с целым войском, иначе не за чем было. А потом у него случился склероз и он о них забыл
Цитата:
Или - подвести базу под гномоэльфийскую взаимную нелюбовь? Упомяни одной фразой о стародавних делах и все. Или вообще без этого можно обойтись. В БК вон Гимли с Леголасом чуть не подрались - и ничего, никто не задавался вопросом, с чего бы это.
Да , а потом они решили, что этого мало и покромсали эльфов гномьими вертушками
Цитата:
простите, не сдержалась
"Это не хвост", - сказал волк, и покраснел.

*краснеет вслед за волком*