Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.11.2015, 09:12   #4341
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Аха, что толку говорить - лучше обложить вопрошающего, чтоб гарантированно никто не вышел из зиндана. Очень, очень логичный поступок руководителя экспедиции и потенциального государя.
Равно как и желание поунижать короля эльфов, особенно при условии что граница Леса под боком.
Ну в принципе и в реале бывают подобные долбоклюи на руководящих постах. Если на то пошло, в фильме и в либретто, насколько я помню, его никто не позиционирует как идеал короля и правителя, это уже измышления определенной части зрительниц. А в фильме он ведет себя так, как это нужно творческому коллективу. Вот зачем они решили показать его именно таким - это другой вопрос. Даже интересно - зачем? Я б предпочла разумного, я уже писала, что после НП у меня были надежды, что мне наконец-то покажут нормального короля из легенд и сказаний, без магнолий... агащазблин.

Цитата:
\Мне аж прям обидно стало, что Смаугу не дали никого сожрать.
Я тоже болела за Смаужка.

Цитата:
Какие-то запороли, а какие-то вообще похоронили.
Эсгарот мне не понравился визуально- прям тлен и безысходность, мрак и холод. Но сцена гибели города и дракона - да, вполне.
Да, пролог к БПВ был снят весьма достойно. Но меня не проняло, потому что после цирка предыдущих двух фильмов серьезные чувства по поводу происходящего в этом фильме испытывать уже не получалось.

Последний раз редактировалось Hellga; 02.11.2015 в 09:16.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: