Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.11.2015, 12:09   #4424
Евдокия
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Добралась, прочитала, грустно стало. В интернете я без году неделя, попалась ссылка - вышла на ХА и испугалась. Ну, показалось, что только поклонники Джексона здесь собрались, мне тут делать нечего. А уже позже, снова ссылка на ППП. Пошла туда. прочитала, обрадовалась, что можно высказаться. Оказалось, что все давно уже проговорили, поспорили, так что остается ждать БПВ, но ничего нового уже не будет. Ладно, извините, осеннее обострение. Хочу подкинуть в затухший костер одно полешко. Бильбо хороший такой. Для фильма Джексона. Он вроде как друг Торина. Гном ему так доверительно сообщает о сородичах, подозревает он, что алмаз притырили. Мне совершенно непонятно, почему Бильбо смотрит в лицо Торину и не отводит взгляд. Лицемер, завзятый лгун, который врет из любви к искусству, Саруман с глазами как окна, заложенные кирпичом. И это добропорядочный хоббит, вор с совестью и чувством справедливости, умолчавший - не совравший - о Кольце и сразу признавшийся в присвоении и передаче осаждающим Аркенстона? Говорю только об актерской игре. Не верю.
Евдокия вне форума   Ответить с цитированием