Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.11.2015, 12:56   #4426
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Ох, не знаю где там то дно. Там уже третий день как довод приводят сборы
Просто других внятных доводов нет. Да и этот, откровенно говоря, под довод ну никак.

Цитата:
Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
Он вроде как друг Торина. Гном ему так доверительно сообщает о сородичах, подозревает он, что алмаз притырили. Мне совершенно непонятно, почему Бильбо смотрит в лицо Торину и не отводит взгляд. Лицемер, завзятый лгун, который врет из любви к искусству, Саруман с глазами как окна, заложенные кирпичом. И это добропорядочный хоббит, вор с совестью и чувством справедливости, умолчавший - не совравший - о Кольце и сразу признавшийся в присвоении и передаче осаждающим Аркенстона? Говорю только об актерской игре. Не верю.
Рискну ступить на зыбкую почву догадок и личного восприятия.
Я считаю, что Бильбо в данной ситуации ощущает себя правым. Он, во-первых, в шоке от того, что болесть зашла настолько далеко, что из-за булыжника Торин готов заподозрить своих собратьев в чём угодно, во-вторых, он видит перед собой больного. И как санитар леса друг, считает, что лучше процесс не усугублять, ибо если отдать вот прям щас камень - то хз, шо этот психованный сделает - или обрадуется и удушит в благодарностях, или обрадуется и удушит за попытку присвоить камушек.
Riba получил(а) за это сообщение лайк от: