Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.11.2015, 23:33   #186
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от consalt Посмотреть сообщение
Про непонятных чуваков с косичками по всем местах. На Пустошь даже не собиралась идти. Но потом случился трейлер с проникновенным голосом сами знаете кого и пришлось передумать...
Не перестаю удивляться количеству разновидностей вкуса и цвета у фломастеров Я Пустошь смотрела на одном дыхании причем несколько раз, пока она шла в кинотеатрах. И после нее уже пересмотрела НП с совсем другим ощущением. С этого момента Хоббит стал для меня вторым настольным фильмом. Фейспалмов глобальных тоже не было. Отдельные моменты вызывали досаду, но я к таким вещам отношусь философски, ибо в жизни тоже редко все складывается идеально.

Которые с косичками - гномы что ли? На самом деле удивительно, насколько у нас с тобой разнятся предпочтения, за исключением СЗК (и то!). И ещё ни разу не подрались!
Мне НП не то чтобы не понравилась. Но местами было очень как-то фейспалмно. А ПС стала большим разочарованием. До того, что товарищ с проникновенным голосом прошёл мимо.
Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Они решили книжку растянуть. А это обычно плохо кончается, потому что материала не хватает.
И его таки не хватило, понятное дело. Непонятно другое - зачем, понапхав туда всякого, повыкидывали нужное, когда материала и так не хватало...

Цитата:
Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
Riba
На счет истеричного Торина - тогда он явно был в неадеквате, поэтому подобное поведение видится обоснованным. И так нервишки расшатанные были.
Да, это понятно. Но я про режиссёрку - там же вообще истерика. Зачем? Хватало того, что в театралке, чтобы понять, насколько там фсёпропало.

Цитата:
Гэндальф, конечно, вообще в неадеквате. Я не понимаю, как мага можно показывать просто стариком, который может только гномов в доме у хоббита напугать один раз выстрелить магической вспышкой за 3 фильма?
Да не просто мага, а мага с одним из эльфийских колец!
Меня это еще со времен Вк удивляло. Бегает, кричит постоянно, мечом машет, а посох так...для красоты.
Не понимаю, как ПиДжей с его увлеченностью спецэфектами, красивыми сценами так редко и непродуктивно использовал мага по прямому назначению?
Я где-то высказывала крамолу, что это потому что МакКеллен спорил с ПиДжеем часто, каноном попрекал.

Цитата:
Похоже, потому, что он не умеет с ними обращаться
Хотя его эльфы мне нравятся.
Мне из его эльфов нравятся только три-четыре. И то... С оговорками.

Цитата:
Ну по первому просто: ради красивой сцены (что постоянно в этом фильме происходит)
Прощание с Бильбо один на один, тяжело раненого Торина, который уже никуда не пойдет и даже не увидит конца битвы за свою родину, должно нести более драматический эффект.

Ну а про Аркенстон - никак, кроме договора между сторонами это объяснить нельзя. На счет бус не знаю, а деньги людям точно должны были дать.
В том и проблема, что додумать мы сами можем. Но мне хочется в глаза вот тем людям посмотреть и вот это всё спросить.

Последний раз редактировалось Riba; 04.11.2015 в 23:45.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: