Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.11.2015, 23:53   #50158
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Доводка напильником, ага...(Это шутка!)

Совушка, я никого не хотела обидеть! Я знаю, что мое личное мнение не есть истина в последней инстанции.
Ну вот мне кажется, что (и не только в БП, во многих других фильмах в последнее время) проработка деталей, художественные образы гораздо лучше продуманы и сделаны, чем история-стержень, на которую они нанизаны. И это грустно, на самом деле.

Получается, что во второй раз смотреть фильм (опять же, не только БП!) куда приятнее, чем в первый, потому что не отвлекают перипетии сюжета и можно сосредоточиться на огромном множестве безумно красивых деталей.

А мне как раз сюжет Мстителей очень понравился - вот в нем мне казалось все логично, динамично и эээ...хорошо сделали, в общем! И герои получились очень живые, отсюда и фанфики в огромном количестве, и анекдоты.

Почему-то вспомнилось обсуждение БП, увиденное в ВК - где одна из дам уверенно объявляла, что фильм плох, потому что привидения такими не бывают!!!
Оу! А эта дама, должно быть, лично встречалась с привидениями...пила с ними чай, ага)

Гардемаринов и мушкетёров до сих пор люблю! И мне пофиг, насколько там всё дотянуто-недотянуто-перетянуто! Мне нравится, остальные лесом! Мне, кстати, и с Миллой Йовович Мушкетёры нравятся, там где корабли летающие)))