|
Добрый вечер, дорогие форумчане. Скорее всего, это мой последний визит на наш замечательный форум. Только что я наконец-то посмотрел последний (скорее всего) кусочек великой истории, которая вошла в мою жизнь 13 лет назад. Что вам сказать? Да, вы скажите, что мои утверждения глупы и порочат само наследство Толкиена, да, может и так, мне уже всё равно. В любом случае, все это, весь этот замечательный мир, который заставляет мою душу открываться и есть истинным Его наследством. От песен и купания в фонтане до кромсания орков колесницами – все это вошло в мое сердце и вряд ли когда-то выйдет от туда. В общем, хочу сказать, что я более чем доволен этой расширенной версией, всем этим. Возможно слова мои сейчас и не так красноречивы, как мысли и чувства, но я только хочу вас всех поблагодарить за это два года, которые я провел здесь, за эту сказку, которую я пережил здесь. От мелких ссор, и до великого чувства гордости мы всегда были вместе, поэтому большое вам спасибо! Всем вам! Прощайте.