Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2015, 09:49   #4585
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
А как, интересно, Смауга разделывать можно, если даже одну чешуйку трудно отколоть? Так что не видать им мяса))
Они упоротые упорные, они смогут. Тем паче, что дырка на груди уже имеется.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я не виновата, что у меня выключатель логики заглючил и она не отключается!
Надо чем-то нивелировать её влияние. Нивелиры бродят по форуму, один другого краше.

Цитата:
Так Дэйл был вынужденной остановкой по пути к горе (которая и была конечной целью беженцев). Раз с горой не выгорело - я думаю, они вернулись к озеру, до весны как минимум. Чего на высокогорном плато мерзнуть? У воды, конечно, тоже не сахар - но там можно отойти от берега к лесу, да и в любом случае получше, чем выше в горах...
Ну это если логически размышлять. Что, как мы знаем, совсем не значит, что прославленный режиссёр такое допустил бы.

Цитата:
Алёша все-таки животинка, а не разумное существо. Если бы передо мной был выбор - живых людей накормить или торжественно похоронить оленя - я б накормила людей. По царю Соломону - "живая собака лучше мертвого льва."
Несправедливо! Значит коня Теодена торжественно похоронили, а целого Алёшу - схомячили?
Цитата:
Трандуил не даст им есть Алешу!

Кстати, Алеша мелкий лось уже, выродился. Посмотрите на рога на троне - они больше Алешиных раз в десять
Не даст, да.
А Алёша, может, недавно рога сменил? Не успели отрасти до тех вот размеров... Правда как бы он передвигался при таких габаритах, да ещё по лесу...
Цитата:
Оо, помню как я один раз туда зашла и сразу наткнулась на фанфик про сестру Тауриэль, которая помирила все расы и сама убила Азога И вышла замуж за Кили, конечно)) А Тау осталась в девках))
И это всё в 15 лет, поди?
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Вот я сейчас зашла на фикбук, просто заглянуть. В категории "Хоббит" - первые десять фиков все с высоким рейтингом.
Я кликнула по одному, но умерла со смеху на эльфах-близнецах по имени Аарон и Авраам, не дойдя даже до обещанной далее энцы.

Или вот еще - в жены Трандуилу, как я поняла из описания, приписали дочь Карантира и Халет. Про которую пишут: "Девочка как две капли воды похожа на отца и генетически является практически стопроцентным эльфом." Видимо, меня учили какой-то другой генетике, где половина хромосом - от отца, половина - от матери... А тут какое-то почкование, но почему тогда она дочь, а не сын? Или хотя бы не с синдромом Тёрнера?

Подозреваю, что собственно энца там выписана не менее смешно.

Но должна сказать - популярность Трандуила как героя фанфиков явно повысилась по сравнению с тем, что было до БПВ. Хорошо это или плохо - можно спорить, но сам факт...
Ой, фикиии!
Мне как-то отчаянно надо было разгрузить моск, и я пошла в это гнездилище. Помнится, одно время я грешила раздракониванием дурацких фиков, вот за тем и попёрлась.
Теперь за одним фиком прям слежу. Ибо когда весь фик состоит из перлов, каждым своим предложением - это нечто.
"Она даже сама не узнавала себя; перепрыгивала через овраги, залетала на корни деревьев и просто бежала, очень быстро.…"
Мне страшно.
Аффтар обещала энцу. При таком стиле и грамотности - это будет боНба.
А вы говорите - мужская беременность. Тут банальный гет доставляет нереально.

А то, что сейчас Трандуил стал дико (во всех отношениях) популярным героем фиков - оно ж было неизбежнооо.

Последний раз редактировалось Riba; 05.11.2015 в 10:37.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от: