05.11.2015, 12:39
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Hellga
про альтернативную биологию
Ну, я читала очень мало фиков про мужскую беременность, и по-моему обычно они стыдливо замалчивают технические детали. Заморочился ими только один фик - кстати, очень хорошо написанный, поэтому я его и читала, глав так 40-50, а потом его снесли с ФФ.нет и выгнали во взрослый архив, и я потом про него забыла и уже больше не смогла найти потому что забыла, на какой сайт он ушел. Там было, что у некоторого небольшого процента эльфов-синдар мужского пола (потому что это было в эпоху фанфиков по ВК, а значит любимой жертвой таких аффтарш был Леголас) есть некая прото-матка в животе и поэтому они физически способны на беременность. Но не более того. А беременность - это же не только матка, это много чего еще. И матка берется не из ниоткуда, и вообще столько всего надо продумывать, чтобы это писать убедительно... в общем, нужно столько допущений делать, что на выходе все равно получится существо куда более близкое к женщине, чем к мужчине. Просто потому что это объективная реальность. Так же как любой колесный транспорт на двигателе внутренного сгорания будет больше похож на автомобиль, чем на страуса - потому что функция требует определенной формы, а форма определяет возможные функции.)
|
Народ, вы сделали мой день!
|
|
|