Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2015, 16:50   #240
Анхен
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Полагаете, следует запретить? Ну, чтобы не оскорблять чувства?
Никто никому и ничего тут запрещать не будет. Лично я, вот честно, не могу сравнить. Что лучше - селёдка или воздушный шарик? (никаких аналогий - просто набор слов!)

Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Я вот и думаю: может я чего-то не понимаю, ощущаю чего неправильно. Вот и спрашиваю у знатков. Здесь же есть знатоки?
С чего вдруг, если мнение расходится с мнением нескольких высказавшихся, оно становится неправильным? Оно просто ваше собственное ваша прелесссть.
Вы нам лучше расскажите свой сравнительный анализ сцен книги и фильма. Мне интересно, потому что я ничего придумать не могу. А если что-то вдруг у меня щелкнет после вашего рассказа, я может и скажу "а, точно, вот оно!"

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата:
Сообщение от consalt Посмотреть сообщение
Жалко, что есть "настоящий Шир", куда можно приехать, но нет ничего подобного эльфийского. За такую экскурсию, да еще с Ли в качестве экскурсовода я бы очень много отдала
Да, очень жалко. Съездить в Новую Зеландию и Австралию (уж переться в такую даль, так везде побывать) - это моя мечта.

Цитата:
Сообщение от consalt Посмотреть сообщение
Вот кстати к физической форме вопросов больше всего. Ведь, насколько я знаю, в киносреде требования к форме актера вполне обычное дело. Похудел бы на десяток кг, подкачался чуток - глядишь, и не отбивало бы себе лбы такое количество людей
Для мужчины своего возраста он выглядит неплохо. Его не назовешь толстым или рыхлым. Он не испортился, он заматерел. Проблема в ВК-шном Леголасе и в порядке съемок фильмов. Если в ВК он прям эльф-эльф, то всем и странно видеть такого дядю 60 лет назад.
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: