Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2015, 18:00   #4599
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Так ЧТО, все-таки, считается "правильно обсуждать фильм"???
Не знаю - и, честно говоря, мне это глубоко фиолетово.
что я про это думаю
Так же как я не червонец, чтобы всем нравиться, так и мои мнения - не червонцы. Кому не нравится - идут лесом, пока правила форума не нарушаются (а они не нарушаются). Поэтому мы можем обсуждать так, как нам нравится - и здесь, в МедведЕ, где не действуют никакие дополнительные правила кроме общефорумских (Не Хами и т.п.) можно общаться как хочется. Ну а если хочется привлекать к обсуждению ранимую сторону, то надо ради них себя сдерживать, насколько получится. А пар выпускать тут. Как-то так. Что делать, если идеальных оппонентов нельзя, как суп, выписать из Мадрида прямо в кастрюльке? Надо принимать имеющихся такими, какие есть, и подстраиваться под них - хотя бы ради свежих идей. А потом обстебать эти идеи всегда можно здесь, если захочется.

С интересом прочитала и все последующие посты, просто отвечаю на первый из этой серии, чтобы не повторяться.

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
М
не тоже это трудно понять, если честно. Может просто потому что ФЭР и Кинопоиск - широконаправленные. Но да, пиетета перед киноном там и фанаты оного особо не испытывают, либо не демонстрируют.

Чем уже круг общения, тем более радикальное мнение, это социологическая теория, не раз подтвержденная. Если поделиться на лавочки по пять человек - ясен пень, средний градус по лавочке будет сильно отличаться от среднего по всей больнице, а на ФЭРе фанаты по лавочкам не сидят. В отличие от ХА.