Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2015, 19:36   #4601
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я тут увлеклась последний месяц разгребанием политоты, так что у меня толерантность ко всяким зверькам повысилась, и мой дзен их высеры уже практически не разрушают.
Ой, не. Вот политота - это то, что я уже давно поставила в игнор. У меня на это толерантность болит до невозможности.

Цитата:
Если по-английски читаешь, могу предложить две классики начала 2000х англоязычного фэндома, Защитники Канона (потом спин-оффов много стало, это исходник) и Средиземский Университет Фанфикописания.
Обижааааете! Спасибо! Приобщусь. Припаду.
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Надо принимать имеющихся такими, какие есть, и подстраиваться под них - хотя бы ради свежих идей. А потом обстебать эти идеи всегда можно здесь, если захочется.

*согласно кивает головой* Да-да. Главное - не сорваццо в поржать прям на месте.

Цитата:
Чем уже круг общения, тем более радикальное мнение, это социологическая теория, не раз подтвержденная. Если поделиться на лавочки по пять человек - ясен пень, средний градус по лавочке будет сильно отличаться от среднего по всей больнице, а на ФЭРе фанаты по лавочкам не сидят. В отличие от ХА.

Да, чем уже русло, тем бурнее поток. Чем уже тематика форума - тем меньше пространства для манёвра, закукленность до добра не доводила ещё ни один спец-форум.

Этсамое, а можно про рога - вот прям как есть? От души!
Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от: