Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.11.2015, 15:41   #387
AlterEgo
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 802
Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Выделяют. ИП уже обошлась в $300 (!) млн. При хронометраже в 50 часов = 3000 минут(Карл!). Хронометраж Хоббита ~ 9 часов. Итого: Цена 1 часа ИП = $6 млн. Цена 1 часа Хоббита = $83 млн. Ощутили?
Дать Маршаллу 20 лимонов на серию - и мамонты вытопчут Мордор.

Может быть, но сериалу никто не даст таких денег. Я вот о чем говорю. Такие суммы в виде сериала точно не окупятся.
Да и к тому же эти произведение совершенно спокойно переносятся на большой экран. И удовольствие от их просмотра самое ощутимое именно на большом экране.
С ИП такое просто было невозможно, вот его и создали в виде сериала.

Цитата:
Дель Торо вообще очень странный режиссер. Хеллбой и Блэйд 2 добротными вышли, Лабиринта Фавна вообще великолепным, по мне. Но дальше совсем уж как-то никак. Тихоокеанский рубеж был неплохим, получше любой части Трансформеров, но каким-то "на один раз". Да и особой прибыли Юниверсалам он не принес. Плюс уже закрыто дофига крупных проектов. Сиквел Рубежа отодвинули еще дальше, то есть студия в него не верит. А после слабых сборов Багрового пика и неоднозначной критике ему на авторские проекты вряд ли даже дадут 50 млн.
А мне вот вообще его творчество не нравится, кроме БП.
В его произведениях нет чего-то выдающегося, и фирменный стиль его, меня прямо отталкивает.
AlterEgo вне форума   Ответить с цитированием