Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.11.2015, 18:35   #397
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Мне интересно, что бы вышло, если бы сериал ВК взялось снимать BBC.
Поскольку формат сериала для такой вещи мне кажется немного сомнителен, но в исполнении ВВС я бы посмотрела. Тем паче, мне кажется, что Бильбо был бы Фриман, в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Хэллис Посмотреть сообщение
Ничем не цепляет этот фильм - кроме эпизодов, что я чуть выше расхвалила. Но этого так мало. Иногда пытаюсь заставить себя посмотреть - хочу понять, что понравилось и зацепило других. А мне даже в деталях копаться, искать логику, где ее нет, невероятно скучно.
Вот у меня аналогично - отдельные кусочки, крошечные моменты, которые на фоне остального теряются.
Цитата:
Билли Бойда часов девять подряд заставляли перепевать отдельно каждую фразу и чуть ли не слово, а потом это все склеивали в песню.. Зачем делать такого монстра? Да, получилось хорошо, но я уверена, что Билли прекрасно мог ее исполнить и без этих потуг. И мне его безумно жаль за такие мучения в студии.
После этой информации, помню, мне стало очень грустно, потому что песня чудесная. Воистину, иногда лучше не знать, что и как.

Цитата:
И скажу странную вещь - а я уже даже хочу, чтобы ПиДжей снял Сильмариллион! Потому что, кажется, я близка к тому, чтобы научиться "правильно готовить" его творения - не ожидать толкиновского духа, воспринимать как буффонаду, трэш, угар и Содом с Гоморрой. И смеяться. Потому что когда начинаешь смеяться - боль как-то уходит...
Не потянет ПиДжей Сильмариллион, я считаю. А если, вдруг, случится такое - это уж точно, ждать толкиновского духа уже не придётся.

Последний раз редактировалось Riba; 07.11.2015 в 18:52.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: