Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.11.2015, 22:14   #2838
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Не равно убить ребенка и животное. Человек это все-таки не животное, каким бы милым оно не казалось. И ценность человеческой жизни все-таки выше.
Ладно, это я загнула сгоряча - но это все равно, что зверски убить на экране Винни-Пуха, например. Или Хрюшу, или Степашку. Т.е. убить персонажа, который был заявлен как милый персонаж детской сказки - в рамках той же сказки, а не в ее пародиях и переделках.

Это очень чОрный юмор, и очень взрослый и циничный, как раз для Meet the Feebles, которых я только что поминала в "Обсуждении Хоббита". Или в духе South Park. В Meet the Feebles маппеты (Muppets) занимаются друг с другом развратом, а потом зверски мочат друг друга из автоматов. Во взрослой черной пародии это окей, я сама ржала. А вот такое вставить в самы фильмы Muppets - ну это надо вообще ничего не соображать.

Так что хорошо, что тут чувство меры съемочной группе не изменило и они не стали акцентировать на этом внимание.
Ежа я на приведенных картинках кстати не вижу - и видеть не хочу. Какое-то темное пятно, которое оставим на совести Джексона.

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 07.11.2015 в 23:17.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: