Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2015, 16:03   #509
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Мне интересно узнать, какого продолжения здесь хотелось бы зрителям. Пафосной речи Гэндальфа на тему: "А я говорил, что жадность до добра не доводит!!!!" Детально показанной выплаты компенсаций семьям погибших? Затяжной и кровавой мести со стороны эльфов(и ответной со стороны гномов)? Землетрясения, которое поглотит Эребор вместе с проклятым золотом (и Дэйлом, но фиг с ним, там и так одни руины)? Или чего-то ещё?
возможно не хватает самого Эру, появляющегося на небосводе во всем своем величии и славе, низвергающего весь Эребор и мечущего молнии, которые поочередно поражают Даина, Трандуила и Гэндальфа (до кучи, так, ради урока будущим магам)

Цитата:
По-видимому, гибели Торина и его племянников было недостаточно, чтобы искупить все последствия?
Видимо, кому-то недостаточно.

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Что б конечно, Трандуил не рыдал " Ооо как я был неправ", это б было полное " Не верю!" , а просто, поприсутствовал на похоронах, слегка загадошно склонив на бок голову.
...а по щекам его текли слезы...

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Самый неподкупный критик - время.
А что докажет время само по себе? Будут ли люди смотреть через 10 лет Хоббита? Конечно, если будут показывать по телевизору - многие будут смотреть, новое поколение будет подрастать. Кто-то будет смотреть и сам по себе. Будут ли бурные обсуждения в фан-клубах?
Ну вот возьмем фильм "В джазе только девушки" - один из лучших фильмов за всю историю кинематографа, в первую 100-ку точно входит. Что, у него много фан-клубов, которые постоянно разгоняют по теме и обсасывают все детали и по сей день?
Так что время собственно, ничего особенного скорее всего не покажет.

Последний раз редактировалось Стихия; 09.11.2015 в 16:16.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием