Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2015, 19:39   #534
Jemima
"Keep calm and marry a dwarf"

Лайки: 47
*мимопробегая про лишнюю лав-сотри*
На мой взгляд, помимо её ненатуральности, неправдивости и откровенной бесполезности, есть ещё один момент: будучи в бреду после исцеления, Кили говорит Тау о том, что она не тот образ, что он увидел в своих "приходах", он просто за это время от их знакомства создал для себя некий идеал, мечту. Опять-таки некультяпо, на мой взгляд. И уже через полчаса признаётся в обратном- в любви. Но если мы послушаем оригинал, то там не " в тебе вся моя жизнь", а "you made me feel alive", если прям дословно, то "ты оживила меня", "вернула к жизни". Это просто слова благодарности. Он, по молодости, попутал два чувства. А одын классик сказал:"Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг; всякий человек платит свои долги... но любовь - не деньги". Он долг отдал ценой своей жизни
Jemima вне форума   Ответить с цитированием
Jemima получил(а) за это сообщение 8 лайков от: