Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2015, 21:12   #546
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
В конце как раз выглядело, что Трандуил хочет поговорить (когда послал за ним в Дэйле и в конце, после смерти Кили), а Леголас не хочет, его достало всё.

Если вообще вводить конфликт отца-сына, то надо делать его вменяемым, по крайней мере. А то получается, что Леголас злится на Тау и на весь мир, а выплескивает это на Трандуила.
А может по-другому. Леголас злится и на отца, и на Тау. На отца из-за того, что тот не одобряет его увлечение Тау, на Тау - из-за Кили. Но если с Тау он пытается как-то наладить, но не получается, то, раз не получается с Тау, а виноваты Кили и Трандуил - значит "я не могу вернуться".

Цитата:
Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
Кстати, про должность. Вот это учитывалось при написании её роли?)

"К примеру, искусством исцеления и всем, что касается забот о теле, у всех эльдар занимаются по большей части нисси, в то время как мужчины-эльфы берутся за оружие в случае нужды. И эльдар кажется, что причинение смерти, даже когда оно законно или необходимо, уменьшает целительную силу, и что преимущество нисси в этих делах происходит скорее от того, что они не принимают участия в охоте или войне, чем какой-либо особой способности, связанной с их женской сущностью. На самом деле в жестокой нужде или безнадежной обороне нисси доблестно сражались, и различие в силе и быстроте между эльфийскими мужчинами и эльфийскими женщинами, которые не носили ребенка, было меньше, чем между мужчинами и женщинами смертных. С другой стороны, многие мужчины- эльфы были великими целителями, искушенными во всем, что касается живого, и они не ходили на охоту и на войну, пока крайняя необходимость не принуждала их к этому."

Шутишь? Там учитывалось (по-своему) только то, что не ограничивало "творческую мысль", мне кажется.
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от: