Цитата:
Сообщение от Стихия
Как сказать, как сказать..с Бильбой на стенке истерика приключилась, Балин же просто слишком стар для истерик, у него эмоции выходит в слезы.Бард тож далеко не отмороженный. Да и вообще - что есть истерика? Такое впечатление - что любое проявление темперамента и эмоций здесь почитается за истерику.
Леголас мне понравился уже хотя бы только за то - что это реально возмужавший эльф, выгодно оттеняющий в этом плане своего папашу.
|
Честно говоря, Леголас -не эльф здесь вообще. Вот в ВК ,да! Он просто светился. А здесь Робин Гуд какой-то, не к ночи будет помянут. Только помогает не сирым и убогим, а Тау, которой нафик не сдался.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Про истеричность хотелось бы сказать. Темперамент и эмоции-это одно. Это не -мне сейчас крышу снесет и я буду всех бить, стрелять стрелами и плеваться при разговоре( а мне так и показалось на стене честно у Торина, как будто сейчас слюнка побежит. Лучше бы в режиссерку не добавляли. Первый вариант с выбрасыванием Бильбо мне нравился больше).
Тау тоже , когда она тыкала луком в Трандуила, ее ж всю трясло. У нее что, гормональный прилив начался? У Барда , кстати , не было истерик, хотя, я думаю, темпераментный мужик. Просто, когда у тебя трое детей на шее, а теперь еще и весь город в рот смотрит, не до истерик. Некогда просто. А Балин. На похоронах только он и Бильбо меня тронул.
И еще про похороны. Сказано было, что эльфов не было ибо не место им там. Еще бы , после мясорубки- то и насмешек над королем. Им повезло , что Трандуил не захотел дальше губить солдат и ушел без всего. И не надо мне говорить , что он все получил. По фильму этого нет,а все остальное домыслы. Интересно только, что Беорн делал там. Он вообще гномов не любит и тут здрасте. Ага, канешн.