Цитата:
Сообщение от Serena
Ну для меня противоречие такое: если по логике фильма эльфам на похоронах гномов не место, то чего тогда болтать про " я его похороню" - "ах, да да", - отвечает добрый Владыка. Причем пару мужичков, что б помочь с похоронами, даже не предлагает..  Ну это мелочи. Но вот двое эльфов над телом одного из наследников гномов разговаривают как о деле решенном и ИХ (!!!) касающемся. То есть сами эльфы не знают, что на гномьих похоронах их и духу быть не должно?
|
Просто эмоциональный всплеск, выдавание желаемое положение вещей за действительное, надежда в конце концов. А что - такого не бывает в жизни что ли? А Трандуил что - в такой ситуации должен был с ней спорить что ли, доказывать что эльфам на похоронах не место? Вот это был бы полнейший неадекват с его стороны.
Цитата:
|
Ну, либо продуманный, с целью дискредитировать барышню которая, получается, сама не знает чего болтает.
|
Ну...если бы я встретила свою любовь, за которую бы так боролась, и которую бы так быстро потеряла - наверное, я болтала бы еще хуже.)
Цитата:
Эх, завидую я тем, кто умеет сам себя уговорить и сам себе поверить!! . У меня так не получается.. Хотя конечно, есть места в фильме, где я вижу, что разводят меня на эмоцию, но я спокойно и с улыбкой ведусь.. И ерунда, что логика хромает.
|
А че уговаривать, фильм предельно прост, 6+ рейтинг.) И логика там не хромает - увы, не тот случай, (хотя хотелось бы, канешн), все предельно последовательно, одно вытекает из другого.