Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.11.2015, 23:09   #5058
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже этот модераторий нифига не поняла. Равно как и то, что у них тут нынче флеймом зовется.
В жж формат неудобный все ж для блаблабла. А почему в Кондитерке и Дэйле можно, а тут нельзя? Мы ж на Свободном, можно в правила треда добавить что угодно, не?
Там фан-клубы, в них, как я понимаю, можно любое общение не нарушающее правил и устраивающее общающихся. Впрочем, ты права, можно подредактировать правила треда. Мой пост в результате всяких слияний и переносов уже не первый, но он - второй пост на первой странице.

Сейчас в правилах все кратко:

В этом треде приветствуются все попытки юмористически, полусерьезно - или даже совсем серьезно - объяснять изменения фильма, затыкать в нем логические прорехи и так далее. Не важно, "за гномов" вы или "за эльфов" или вообще "за орков" - тут могут преобладать представители той или иной группы, но единственные условия - наличие чувства юмора и несотворение кумира из Питера Джексона.

Предлагаю добавить:

Так же можно и нужно обсуждать прочие "либретто" - как то: интервью с актерами, сценаристками и режиссером, публикации и артбуки ВЕТА, и прочее.

В рамках обсуждения фильма, можно обсуждать реакцию на фильм других зрителей и поклонников ВК постольку, поскольку это не нарушает правил форума (т.е. нет оскорбления других форумчан). Поскольку с оппонентами лучше общаться напрямую, в этом треде предлагаю ограничиться обсуждением цитат с других ресурсов.

Пойду добавлю, и будем обсуждать тут.

UPD Добавила.

Сейчас специально правила форума прочитала - ничего в нем нет про "нельзя обсуждать мнения других форумчан", только про оскорбительную форму... Еще есть для фан-клубов отдельные правила, которые запрещают обсуждать как групп участников фан-клубов и их манеру обсуждения - и хоть мы и не в фан-клубах, предлагаю их тут тоже придерживаться, просто чтобы воздух чище был.

Отдельно не люблю обидчивых индивидуумов, ни в интернетиках, ни по жизни. Хотя я в общем-то неагрессивынй человек, когда кто-то во всем видит наезды, так и хочется действительно по ним паровым катком проехаться, чтобы осознали уже, что такое настоящий наезд, а не просто погладили не так.

Последний раз редактировалось Hellga; 10.11.2015 в 23:17.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: