Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.11.2015, 00:05   #655
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
А здесь линию довели до полного завершения:
Ничего подобного. Полное завершение всех линий выглядит примерно так:
Цитата:
Я стал искать и вскоре нашел три надгробных камня на склоне окрай болота: средний из них был серым и утопал наполовину в вереске; только камень Эдгара Линтона отчасти гармонировал с ним, убранный дерном и мхом, заползшим на его подножие; камень Хитклифа был еще гол.

Я бродил вокруг могил под этим добрым небом; смотрел на мотыльков, носившихся в вереске и колокольчиках, прислушивался к мягкому дыханию ветра в траве — и дивился, как это вообразилось людям, что может быть немирным сон у тех, кто спит в этой мирной земле.
А от того места, где автор решил оставить женщину, которая не забыла свою первую любовь, её старого нелюбимого мужа и внезапно объявившийся этот самый объект первой любви, который теперь сам пылает страстью - можно написать ещё одно произведение, равное, скажем, "Анне Карениной". Собственно, Александр Сергеевич и намеревался, задумал дописать десятую главу, развернуть обширную картину развития политических событий в России и Европе, да на фоне всего происходящего - изобразить развитие характера ГГ... сколько б там событий могло быть... дуэль с мужем, восстание декабристов, ссылка, отъезд Татьяны в Сибирь... Однако же предпочёл поставить жирную точку там, где посчитал нужным, в угоду то ли читателям, то ли властям... Исследователи полтора века гадали, где же настоящий финал, да небось и по сей день гадают...
А так - конечно, ай да Пушкин, с полным уважением к евойной матушке... во всём велик, от сценариев до нижепоясного юмора...
Фильмов только вот не снял ни одного...
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: