Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.11.2015, 07:45   #660
Serena
Забанен

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение

А от того места, где автор решил оставить женщину, которая не забыла свою первую любовь, её старого нелюбимого мужа и внезапно объявившийся этот самый объект первой любви, который теперь сам пылает страстью - можно написать ещё одно произведение, равное, скажем, "Анне Карениной".
Возможно... Но для читателя этого конкретного романа и, учитывая насколько цельным показан характер главной героини, я ее " другому отдана и буду век ему верна" верю безоговорочно. И что если она сказала, значит так и будет. Поэтому какие либо цирлих-манирлих с ее стороны для меня были б уже полной ломкой характера и вообще уже другим произведением.

И точку автор поставил, предварительно все-таки закрыв все линии ЭТОГО романа..

Нет, если ты считаешь, что все эти незакрытые линии для того что б еще парочку фильмов наснимать, то тогда конечно, я понимаю. Тогда оно имеет смысл.

Цитата:
А так - конечно, ай да Пушкин, с полным уважением к евойной матушке... во всём велик, от сценариев до нижепоясного юмора...
Фильмов только вот не снял ни одного...
Было оно конечно, у нашего все. Только по-моему, не в одном произведении. Хоть и велика была любовь Ленского к Ольге, он не просил ее пошарить у него сами-знаете-где в поисках открытий чудных.

И вы правы, иногда и юмор на грани может быть красив и остроумен. Это на любителя конечно, но тем не менее. А не на уровне пятого класса с сопелюками в супе.

И можно вопрос. Я правда извиняюсь за полный офф-топ..

Я все пытаюсь понять. Неоднократно на форуме ты вроде как с осуждением писала про нижепоясный юмор уважаемого Александра Сергеевича. Но почему то такой же юмор в исполнении кумира, ( явленный нам в допах к НП), равно как и последний шыдевр из интервью про " гениталии в карманцах" вызывают только приступы безудержного свуна и умиления " Ах, какой он милый тролль". В чем тогда разница? Либо уж оба с таким юморком, ПиДжея сюда для компании, есть " Фуууууу", либо уж все " Ах, он, милый проказник".

Последний раз редактировалось Serena; 11.11.2015 в 08:51.
Serena вне форума   Ответить с цитированием