Цитата:
Сообщение от Nelt
Пойду в аське поглумлюсь тогда
|
Это крайне, крайне эгоистично!
Цитата:
Сообщение от Hellga
Теперь это больше не оффтоп - значит, я за попробовать. А будут санкции - ну, уйдем на запасной аэродром по факту, а не заранее. 
|
Я тоже за попробовать здесь. Аэродромов имеется, всегда успеем.
Цитата:
Сообщение от Nelt
Хехе. А я не люблю котиков. Win!
|
Аналогично!

Правда, с сероглазыми брюнетами могут случиться проколы, но это решаемо.
Цитата:
Сообщение от Hellga
Но чесслово, мне кажется, будь среди назгул женщины, они бы были эффективнее. Безжалостнее и практичнее. Вон в 18 веке, когда в центральной и восточной Европе правили женщины, как клочки по закоулочкам летели. 
|
Особенно если главназгулом была бы тётенька - она вообще была бы неубиваемая. Но! Тётеньки таки подвержены воздействию всяких брюнетов-блондинов-шатенов и прочих рыжих. Опасность имеется! Выйдет из подчинения - хана, будет Саурона по всей Арде сковородкой гонять.
Цитата:
Сообщение от Hellga
Не, он совершил классическую ошибку руководителя, не понимающего что "кадры решают все" и пошел по пути наименьшего сопротивления. Набрал себе в назгулы тех, кто не сопротивлялся его воле... ну и в результате получил тех, кто без его руководства оказался мало на что способен. Особенно фильмовые назгулы хороши. 
|
Эт, я думаю, потому что он сам был долго в подпасках. И конкуренции боялся, шо аж ужас прям. Неуверенность в себе - потому и такие помощнички, чтоб не умнее начальника.