Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.11.2015, 19:55   #50492
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Ну, положим, разнабразные напитки у нас и раньше были сейчас это оформилось в конкретном названии "чаек" )
Я вообще еще при просмотре БП подумала о том, что Люся - все-таки наш человек она олицетворяет фэндом Локи, который траванет любую постороннюю дамочку, осмелившуюся покуситься на прекрасного.
Один только вопрос остался - откуда тогда у Локи армия? )))

Цитата:
Котка, про Кориолана. Меня в Халкушиной фразе выцепила формулировка "убийственно прямолинейными, делящих мир на черное и белое, до зубовного скрежета правильными, вот все у них по полочкам." Не скажу насчет правильности (я фигзнат, что в Древнем Риме считалось "правильным"), но прямолинейность - это же основная его характеристика, разве нет?
А! ))) Ну, да - прямолинеен... но поступки-то у него меняют окраску ч/б как-то уж...

Цитата:
Я об этом не подумала, но такой вариант мне теперь кажется самым правдоподобным. А как по-английски фраза звучала? (Даа, я еще не скачала БП я хочу какчество.)
Я тож качество жду (и с сабами!) но мне все же показалось, что он там так судорожно собирается-собирается и мысли у него немного о другом (другой) и планы какие-то уже недооформленные... а тут ему уж очень напомнили о действительности.
Да и Люсенька пырнула его, как мне кажется, именно из-за того, что поняла - не случайная у него оговорка была.

Цитата:
Халк, ну вот я поэтому про трудность существования положительных людей и писала или не положительных.. каким бы термином обозваться.
во-во...

оффтоп
ААААААА!!!! Праздравте меня, плиз! В Казахстане сняли блокировку с ЖЖ!!!!! )))) Щазтье есть! )))
ктобы тока знал, как меня достало менять прокси-расширения...

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 12.11.2015 в 22:32.
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: