Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.11.2015, 21:05   #5183
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Да не присятся тебе герои наших обсуждений!
А мне вообще почти никогда не снятся люди, которых я знаю (в реале, с экрана, из книжек), обычно в моих снах совершенно левые люди фигурируют.

Цитата:
Тут, боюсь, ошибка в употреблении времени. Мог снимать. Теперь уже не может. Теперь уже всё для спецэффектов и ради спецэффектов.
Посмотрим, вдруг он сейчас кааак снимет гениальный артхаус вообще без спецэффектов? Ну, вдруг?

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Вот и герб МедведЯ готов ))))))))))
МедведЮ нужен не герб, а склад гранатомётов, чтобы выдавать под расписку. Я уже скоро зарекусь вообще на СМ заходить, одно раздражение.

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Эммм... Ну просто этсамое. Они же как бы эльфыыы и не должны были про тёщ плохое думать... Вроде как.
А вот про тещ и свекровей у эльфов ничего не известно! Сам Толкин был сиротой, его жена - тоже, так что ему не пришло в голову описать эльфийские семейные взаимоотношения с этой стороны. Но лично я думаю, у них было как у людей - если в одном доме жить, запросто можно перессориться на бытовой почве. А если жить по-отдельности, как они, похоже, жили - так наверное вполне можно было поддерживать хорошие отношения.