Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.11.2015, 19:26   #50590
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Блин, а я ж люблю среды
Дело в том, что я тоже люблю среды...

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Фтопку Вики, ай ду вот ай вант!!!
Как вариант... но начинать рабочую неделю с негатива *вздыхаитЪ*...
А может сделать День Одина блуждающим днем? )))

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Я изучаю потихоньку вот этот англоязычный сайт: Shakespeare's Sonnets. Там построчные комментарии, трактовки, но что представляет для меня особый интерес - указываются слова, которые во времена Шекспира имели иное или несколько отличное значение.
Ы! Оу! *схватила и утащила невнятно урча благодарности*

Цитата:
Да, согласна. Емнип он писал о своей огромной любви к поэме, и что, занявшись, вплотную переводом, ему открылись ещё большие глубины красоты и величия этого произведения. И вообще по его цитатам видно, насколько действительно БК была дорога его сердцу, и как он трудился над переводом. Титаническая работа просто, на самом деле.

Как ты понимаешь, я читала именно конечный результат - саму поэму и Барда. И именно по этому факту и сужу. И если Гамлет Пастернака вызывает у меня ощущение недоговоренности и некого раздрая в тандеме рифмы и смысла, то Лозинский...

Цитата:
По "Кориолану" вчера ночью пробежалась быстро по началу постановки, из цитат настрочила следующее (извините, что без перевода - мне надо бежать):
...................................................................................................
Потом, может, пробегусь по остальной постановке и самой пьесе, но у меня не возникло впечатления гордыни, он не кичится своими военными подвигами.
)))) Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Там у них какие-то секреты есть(с), раз подушки размножаются почкованием.))
Ничего не знаю! Никакого "почк-почк-почк" не слышала... Все вопросы к Айне - ее волшба. )))

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: