Цитата:
Сообщение от Riba
Ну я не знааааю. Я не специалииист. Я ж чисто по-обывательски этих двух "психисских" отвела бы на провериться-подлечиться.  Расстройства-то там явные. Особенно у первого ярко проявляются. Но у второго процессы может просто скрыто протекают, вполне вероятно, что там ужс-ужс.
|
Психи и маньяки обычно тихие. Я шучу
Цитата:
А шо делать? Беру понравившуюся форму и пытаюсь наполнить имеющимся, полюбившимся с детства, содержанием. Иначе мне слишком неприятно. А это никарашо.
|
Кстати, да. Я тож не люблю , когда мне не приятно. Но вот Торина киноного мне не удалось ничем наполнить, поэтому он у меня совсем отдельно от книжного. Вот такая я. А нечего было завлекать девушку в НП и обламывать феном и закатом. На закат я в вестернах полюбуюсь, если захочу.
Цитата:
Некем было зачищать? Или - не трогают, так пусть живут.
А Торин с главгоблином вежливо разговаривал - типичное поведение гопника с авторитетом. Не хочу никого обижать, из читающих, но оно так выглядит. То есть - с главгоблином была большая вероятность лишиться головы на счёт раз. А с эльфами не страшно - они ж типа "добрый народ" и всё такое, убивать всяко не станут.
|

То-то у Беорна они едой не кидались.
Цитата:
До Хоббита, последний раз я изгалялась над кинонными персонажами "Александра". Но это было настолько давно...
|
Ой, нинада про Александра. До сих пор как вспомню, так вздрогну, или ржу до икоты....