Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.11.2015, 22:33   #5257
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Не обязательно даже прямую, можно параболу или синусоиду - но главное, чтобы не нечто совершенно произвольное и никакими принципами и формулами не описуемое.
Ты поняла, о чем я

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Ой, слава всему, что в мои школьные годы по фильмам сочинения не писали. А то бы я им написала...
По "Как закалялась сталь" сочинения не писали мы, а отказаться писать сочинение приравнивалось к неявке на матч, и сопровождалось двойками по предмету и поведению с последующим вызовом родителей к директору.

У нас так же, к директору только не вызывали, но я была звязда школьного значения, могла себе позволить повыделыватся.
Так, как я, никто не мог сочинения писать, а учительница не была настолько принципиальна, чтоб курощать меня из пед.соображений

Цитата:
Не, ну можно пририсовать им всякого, очеловечить и отвести, ладно, не к психологу, к психиатру! Вот я уверена, что у Азога
Было чижолое детство, Торина и Тау избаловали, Трандуил регулярно должен был доказывать папе, что он годный наследник и т.д.
Да пририсовать то что угодно кому угодно можно, только это фанфик, а я их не люблю.
А то пиджеевским героям составить портрет живой человека нельзя. Там сплошные обрывки, тут он такой такой, а здесь совершенно другой. И психиатр здесь совершенно не при чем.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: