Цитата:
Сообщение от Hellga
Так я ж не сказала идентичны натуральным  , я сказала "похожи".  А то вообще никого не останется. Разве что третий орк слева в четвертом ряду. 
|
Разрешенные Минздравом пищевые добавки Е?
Цитата:
Потому что Шон Бин.
|
Шон Бин, безусловно, немалую роль сыграл, но еще персонажу повезло и Пиджей не особенно им интересовался)))))) Вон, как Барду в Хоббите. Естественно, на толкиеновского ни с какого ракурса не похож, зато хоть живой человек, а не непонятно что. Идиотические сцены в допах остались)))
Цитата:
"Понравился" - это одно, а "похож на себя книжного" - это другое. Скажем, Сэм мне внешне очень понравился, хоббичий такой хоббит. И характер в целом соответствует. Но чтобы книжный!Сэм взял и пошел домой, оставив Фродо с Голлумом! Голлум вполне годный, но мне не нравится, что ему сделали натуральное раздвоение личности, тогда как у книжного не было расстройства личности, у него было две модели поведения.
|
Мерри так иногда похож

А иногда такая бня. Ни фига не дали Монагану сыграть нормально. Эовин мне очень нравится, хотя ни фига не похожа. Зато не химера, кроме единственного момента, где она радостно затусила с Фарамиром. Это с чего вдруг? Ну и так далее, про каждого так можно. А Фродо и Сэм вообще боль.
Цитата:
Термин просто не используется в официальной диагностике, но нормой это не стало.
|
Ну слава богам)))))
Цитата:
|
Честнее, когда сразу видно, что фанфик
|
Вот и я так думаю.