Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.11.2015, 22:11   #5372
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Простой паренек Фарамир, дожили
Впрочем, простой паренек Бард, которых в каждом Эсгароте, как грязи, уже был, чему удивляться))))))
Эпические герои нынче не в моде, как ниже отметила Нелт. Приятнее же зрителю Васе думать, почесывая пивное пузо, что он тоже так смогёт геройствовать, если надо будет.

Цитата:
То-то Эовин его сразу и разлюбила, как с помытой головой увидела
А Фарамир вроде изначально со слипшимися патлами не бегал, нэ?
Не помню, но вроде да.

Цитата:
А своей то головы нету?
А что он мог сделать против поехавшего крышей командира? Скрутить и самому взять на себя командование? Это не по-нуменорски, Элендил тоже Ар-Фаразона терпел. А Фарамир к тому же еще весь комплексами нелюбимого ребенка с детства унавожен.

Цитата:
С Торином ей больше повезло, тут тебе и глаза синие, и брутал, и все в одном флаконе, можно изгалялась как хочешь, хоть клумбу магнолий засадить.
Вот она и оттягивалась как могла. Мне даже жаль, что трагическую любовь Торинушке на экране не показали для полного комплекта малого типового набора.

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Имхо, здесь все как раз ок: голова-головой, а он подданный все же, обязан подчиняться, да и, кроме того, чисто психологически, если не ошибаюсь, был уже от всего произошедшего и наездов папы в таком состоянии, что пойти и убиться, а мыслить сил уже не было. По мне - тут как раз все в рамках.
А фильмового еще и осознание что он колечко папочке не принес, которого папочка ждал, жрет. Я вообще не люблю всю линию Фарамира в фильме.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну и пошёл бы убился, так он весь свой отряд об орков положил, а сам жив остался.
Ипостасью этого как ни в чем не бывало крутит шашни с девушкой.
Да ладно бы об орков, их там всех перестреляли как котят еще на подходе, они сами ни одного орка в той бессмысленной атаке (я все пальцы о клаву стерла в свое время, ее ругая) не положили. В книжке все было логичнее!