Цитата:
Сообщение от Nelt
Да что вы, ей же Эру. Мужики в военных/походных условиях: где им там всем мыться было? У нас только у Торина походный фен, ну и у эльфов еще мини-парикмахерская (или парики?), а люди - народ простой.
|
Збагойна! Мы всё понимаем! Просто исследование проводилось в контексте "за какие красивые глаза Эовин моментально залюбила Фарамира".
Цитата:
Сообщение от Hellga
Какие такие Приложения? Он вообще-то и в тексте книжки не бегал по кустам от короны, а наоборот, долго и целеустремленно готовился в короли. В отличие от фильмового.  Фильмовый Арагорн - это ходячая пародия на книжного. 
|
Да просто некст тайм мне надо полуцитаты в кавычки брать.

Помню я всё. Просто в Приложениях к ВК, там где писалось о времени жизни дунаданов, указано, что Арагорн был такой весь долгожитель, почти два века прожил, но это потому что " в Арагорне Элессаре возродились достоинства древних королей".
Цитата:
|
Что характерно, эльфы помогли Торину. Не кинь ему Леголас Оркрист - фиг бы Торину, а не героическое самоубийство об Азога, его бы безымянный орк прирезал.
|
А Кили наоборот эльфы не помогли - не разорись Тау, глядишь, Больг бы его и не прирезал.
Цитата:
Просто у героев нет шансов быть умнее своих авторов...
|
К сожалению, да. Это только если зритель в воображении пририсует, но это уже будет другой герой.
Цитата:
Тоже ацелас! Она ж его тоже в руках держала (не помню, нажевывала или нет? Арагорн, вроде, нажевывал?)... Кстати, Бофур тоже держал. Так что, надо полагать, там потом в эпилоге Бофур женился на хорошенькой гномочке. Или, учитывая кинки кинона, может и на человечке.
|
Не помню, жевала или нет, но пересматривать не хочу. Ужс какой.
А если учесть то, что в Эсгароте ацеласом свиней кормили? 

Не, ну Бофуру надо хорошенькую гномку, согласна.
Цитата:
Это же не кинематографично! Не читала, что ли, про законы жанра в обсуждуе?
|
Вот мне аццки хоцца узнать - что же это за законы такие. Прям ручки чешутся спросить. Но смысла нет.