Цитата:
Сообщение от Лора
Вот и нечего! 
|
Так с Дис он и не посмел, и племянничка признал. А тут Дис рядом нет, можно на племянничке и отыграться!
Цитата:
Законы кинематографа нам говорят, что плохих фильмов не бывает.
Или там еще какие открытия дивные случились?
|
Да не, вроде, методичку не меняли.
Цитата:
Сообщение от Riba
Збагойна! Мы всё понимаем! Просто исследование проводилось в контексте "за какие красивые глаза Эовин моментально залюбила Фарамира". 
|
Как у классика было - "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним". А еще за внешность, возможно - он же почти блондин (в фильме), а она роханка, привыкла к блондинам. Раз на Арагорна-брюнета польстилась, на экзотику, но потом одумалась и вернулась к истокам. Опять же, Фарамир ей плащик подарил (в кино она на коронации в нем стояла), и вообще добрый он. Все это в комплексе плюс эффект ацеласа - почему бы и нет? А может просто - "пришал пора, она влюбилась" - а других подходящих кандидатов вокруг все равно не было.
Цитата:
Да просто некст тайм мне надо полуцитаты в кавычки брать. Помню я всё. Просто в Приложениях к ВК, там где писалось о времени жизни дунаданов, указано, что Арагорн был такой весь долгожитель, почти два века прожил, но это потому что " в Арагорне Элессаре возродились достоинства древних королей".
|
Нет, я это поняла. Я к тому, что если в фильме они не учитывали даже то, что было в книжке написано открытым текстом - с чего от них ждать, что они Приложения будут учитываять?
Цитата:
А Кили наоборот эльфы не помогли - не разорись Тау, глядишь, Больг бы его и не прирезал.
|
ПиДжей эльфов не любит, вот и решил, что раз гном-дурак в эльфу влюбился, то нехай на своей шкуре испытает, почему этого делать не стоило!
Цитата:
А если учесть то, что в Эсгароте ацеласом свиней кормили? 
|
А засчет этого свинки активно плодились, и голода в городе не было! Все логично!