Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.11.2015, 01:42   #5451
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
я в принципе не могу представить, что Трандуила можно на кого-то променять
А я могу. Он, конечно, хорОш, но их, хороших, много...

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Дендрофилия как-то со всех сторон -большое фу.
Тем более что я сейчас перечитала описание Фангорна из ВК - это ж по сути даже не ходячее дерево, а деревянный аналог тролля на вид... почти 5 метров ростом. Нет, ребята, такой хоккей нам не нужен. (с)

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Кстати, вы читали, что ПиДжей хотел, чтобы Алёшеньке на рогах сделали шрамы. А у креативного арт директора вообще была мысль сделать "тюнинг": покрыть рога филигранной резьбой. Не ну а чё, что верблюдам можно, а лосям низзя?
Я и на шерсти-то такое украшательство не очень одобряю, хотя иногда выходит очень красиво, но рога пилить... а им самим себе зубы напильником попилить не предлагали филигранно? Хотя после троллей-инвалидов, почему бы и нет? Их светлые эльфы такие светлые...

Цитата:
Да ещё вдобавок волосы тёмные, в отличие от брата)))
Ну, сама Дис тоже вряд ли блондинка была, при чернявых-то отце и брате... хотя варианты всегда возможны, конечно. У меня в семье, так уж сложилось, последние полторы сотни лет браки преимущественно "не в масть" заключатся, так что дети часто бывают один темный, один светлый...

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Не-не-не. Это была не жена Трандуила, а его сестра. А он, чтобы ея прикрыть - и мальчика усыновил, и про жену и Гундабад придумал. То-то про его жену ни он, ни его подданные ничего не говорили.
Ну можно и так... но что-то этот виток Санта-Барбары на данный момент не интересно развивать.

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Шрамы на рогах? А, простите мне мое невежество, они разве не отваливаются каждый год? Тогда откуда свежие шрамы каждый раз? От веток, когда рога между деревьев застревают, что ли?
Сейчас специально почитала - практически все виды сбрасывают рога ежегодно, да... а шрамы, видимо, от частых боев изоляциониста-Трандуила. Ну или может он оленя своего бьет по рогам растущим, от скуки. Добрый ПиДжей и пресветлые эльфы *цензоред*.

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Влияние фена на формирование структуры личности представителей рода Дуриновичей и их внешнеполитические отношения.
Гм-гм. А в этом что-то есть! Ведь фен - это электроприбор, а двигатели науки и прогресса в Средиземье все были на темной стороне! Так что фен был коварно внедрен Сауроном в быт Дуриновичей после того, как кольца не сработали! Подчинить, может, и не подчинил он их таким манером, зато крыша у них ехать начала до того, что они перессорились со всеми соседями и стали поступать крайне нелогично. МОжно было их потом голыми руками брать... А Даин оказался умнее, чем Саурон мог предположить, и о красе волос не думал, поэтому на него не подействовало. Но на всякий случай он стал ходить с ирокезом, во избежание.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А Толкиена ищите в книжках, дети, а не на экране телевизора
Я вообще-то и не ищу! Но как удержаться и не поспорить с теми, кто утверждает, что он на экране таки есть?