Цитата:
Сообщение от Hellga
1) Ты это про того же Саурона, который в ужасе сбежал от зеленой Гали, и который кольцо, которое уже надрывалось "папочка, вот же я здесь!" в том же лесу прошляпил? Конечно, такой дурак! 
|
А кто бы не сбежал, он зеленой тети Гали, там и Элронд в ужасе был, а она только рядом стояла, и вообще, почти мамо
Цитата:
А запросто! А он потом просыпается и думает: "Ах вот вы как?! Ну тогда я вам покажу не канон!" И из вредности все дальше и дальше от канона отклонялся. Так мы и получили фильм "Хоббит".
|
И надел на них колпачки с бубенчиками))))
Цитата:
Я сначала подумала, что она излишне антропоморфна, а потом перечитала описание энтов у Толкина (не похоже на фильм, сюрприз-сюрприз) и передумала. Нехай будет. Только волосы-листочки на голове существа ростом метра четыре-пять - это ж какие листья будут, пальма обзавидуется. ИЗображенная дама вполне симпатична, но скорее не энтица, а какая-нибудь лесная феечка ростом в локоть максимум.
|
Может, она была нормального роста, пока йуная, родила Леголаса, а расти продолжила, как нормальное дерево. Когда королева перестала вмещается под потолок трандуилова дворца, тут проблему и опознали)))
А после про Гундабад придумали и пр.