Цитата:
Сообщение от Riba
Оглядев "поле боя", осознала, что очень вовремя ускакала спать, а то до утра бы... 
|
А вот и зря, очень славно мы порезвились.

Зато сейчас я вахту тебе сдаю и иду спать.
Диски расширенки только что заказала, во вторник по дороге с работы в магазине заберу, чтобы за доставку не платить и не ждать.

Еще и со скидкой заказала. Главное, чтобы во вторник я еще могла чего-то комментировать, у меня совещание пятичасовое будет (вообще оно будет интересное, но все соки из меня выжмут с гарантией).
Цитата:
Не, идея с Элрондом вполне себе. Вдовый Элронд в секс-туре по Средиземью. Фили с Кили, судя по всему, явно уже не в Эреборе родились. А до Синих гор от Ривенделла не то что ближе, но менее опасно...Да и Элронд лёгких путей не ищет. И вообще, думаю, старался в сторону тёщенькиных огородов пореже выезжать.
|
От такой тещеньки кто хочешь будет подальше держаться! А тесть, у которого не получилось сбежать, только тихо квасить и может. Вон в кино он даже не смог отсидеться в лесу, его женушка под белы рученьки - и на корабль затащила. "К ноге, я сказала!"
И совсем не обязательно, что Элронд в Синие Горы сам мотался. Гномы по кинону вполне могли мимо идти... а он как раз на охоту выезжал. Вот и познакомились...
Цитата:
То-то он решил свалить подальше, после БПВ - рога прорезаться начали.
|
Цитата:
|
Мне, на фоне инсинуаций про энтов, накурилось, что мама с младенцем, как много выше мы уже рисовали буквами по треду, потащилась в Гундабад за сувенирами, младенец какими-то судьбами попал в Фангорн и его, как волки Маугли, энты воспитывали лет 500-600, а Трандуил потом отыскал, попытался перевоспитать, но понял, что в лесу это сделать сложно (деревья кругом!) и потому со спокойной душой отпустил, дав направление в не лесистую часть Средиземья, надеясь на благотворное влияние жёваного Арагорном ацеласа.
|
Проблема - там ВЕЗДЕ деревья, кроме Рохана (ну и всяких Мордоров, куда Леголасу по понятной причине путь заказан). Хотя вон в расширенке ДК было, что Арагорн в Рохане служил в молодости - видимо, ради Леголаса туда и перебрался, чтобы от деревьев подальше.