Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.11.2015, 22:21   #5502
Анхен
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Сейчас потратила обед на то, чтобы пролистать свои заметки с целью найти - что нам обещали "на будущее" и что сбылось-не сбылось.

Сцену с троллями нужно было драматизировать (ага! ) потому что это часть книги, написанная явно для детей - описания, диалог - а они хотели сохранить баланс между тоном книги Хоббит и фильмов ВК.
То есть почесывающие... м-м-м... попу и сморкающиеся в Бильбо тролли - это теперь называется "драматизация"?

Цитата:
А обещание Галадриэль - "позови - и я приду" - она сдержит в следующих фильмах. Ее исчезновение - так показывают, что она не связана правилами, как смертные люди, у нее собственная магия, собственное место во вселенной. - ну что, сдержала. И да, магия у нее собственная, и явно не эльфийская.
Действительно, магия у нее какая-то собственная. Меня очень удивляет возвеличивание, что ли, Галадриэли в "Хоббите". "Моя леди", "моя госпожа", все это с придыханием и расшаркиванием. И с таким видом, как будто весь Белый Совет в полном составе ее побаивается. А с чего вдруг?

Цитата:
ПиДжею еще нравится идея объединения перед лицом общего врага (интересно, можно ли этим обнадежится в свете предстоящего третьего фильма? ) - (истерический смех)
Даже и сказать нечего.

Цитата:
А еще важно, чтобы Бофур своими глазами увидел что случится, и увидел несчастье и отчаяние этих людей. - ну и? Где это важно? Только я чего-то пропустила?
Присоединяюсь к недоумению. И каким местом это важно? Бусики не важно, гномо-эльфийские разборки не важно, похороны Торина, блин, не важно, а вот Бофур доооооо, как я без этого жила?

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
А я с удовольствием еще раз их почитаю. Особенно комментарии Hellgа к сим дивным комментам. Чесслово - ее комменты гораааздо интереснее.
*с чувством* Вот уж воистину.
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: