Цитата:
Сообщение от Jemima
А ещё оркам было бы проще разделаться с гномами в самом лесу.
|
Да вроде бы так, да, только опять же непонятно: они такой толпой шастали по еле заметной эльфийской тропе? И это..

способны были не заблудиться? И пауки им что ли нипочем? Паукам же без разницы кого лопать? Или орки для них ядовитые?
То есть тогда б получалось у нас что орки ..хм.. того.. Умнее-ловчее представителей свободного народа. А это совсем нехорошо (с) Радагаст
---------------
А можно попросить? Вчера я просматривала разные треды и где то были ссылки на интервью ПиДжея, где он сам говорит, что фильм " не взлетел"? Может можно перепостить сюда? На мой взгляд, это интересно, в чем сам автор видит свои просчеты и ошибки? Мне кажется, это не офф-топ и имеет прямое отношение к обсуждению самой трилогии.
---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------
А еще поясните мне, пожалуйста.. С Трайном. В какой момент примерно он в плен то к Саурону с кольцом попал? И опять же.. Забрал Саурон кольцо. И что, все это время орки под руководством Азога пленного кормили? Да, он отощал, но не умер же. Значить все таки что то ел? То есть на кой он был нужен Саурону - держать его в Дол Гулдуре? Азог опять же поклялся извести род Дурина, а тут такой из себя Дуринович бегает, а Азог его молча терпит?